на 45м урезка пропадет, так что будет равноценный перс вот только качать недочтото тяжко будет
от некра самое толковое жряку это абилка норм типа лихорадки или вируса, или пет (ухаха),но ее как назло нет в скудном перечне передаваемых навыков, где лишь дыхание смерти и пугалка
насчет того чтобы фармить голд с двух персов - так мне кажется бредово - вот представь сколько ты в игре по времени тогда будешь
Это перерождение всего лишь еще один плохо скрытый коммерческий ход, так народ который уже 46 - достиг практически максимума, нового ничего в игре нет, а точнее разрабы не успевают придумывать - и в итоге человеку надоедает играть- цитата (Пузко: "тоска" - я думаю это в ги чате часто видно) - В итоге игрок не так много вкладывает в игру, а когда появится свежее воллощение - то и крис полетит на свитки, акции, вехи, а особенно на руны, так как 33% потерь можно компенсировать сэтом 4рок в атаке минимум, да и то ты будешь недоперсом, когда например на ассэ самый обычный твинк с теми же 4ками в атаке тебя будет нагибать влет - и не поможет не толпа носорогов, ни куча голда, ни тем более умение которое ты перекинещь с основы.
Вот возьмем меня к примеру, хочу некра воплощение, рунки в атаке 676, защита 555, итог некр-воплощение в атаке 232, защита также 555(вроде даже неплохо, особенно для начала), ну и допустим кинул я ему напуть, так как бабл раз в 6 минут -идиотизм, вот наконец, я дохожу до ассэ - и пытаюсь набить бранника, дохну раз 20 и весь опыт слетает на НЕТ, то есть остаюсь вечным 23-25 ---- ну не бред ли? Таким образом я дрочусь около полугода чтобы таки набрать заветный 45й уровень, и что я в итоге получаю?
Пугалку раз в минуту основе и некра 45(который мне абсолютно не нужен), где смысл потерянного времени, где смысл потерянных сил, эмоций и крис на банки и прочую ерунду?
а по поводу того что надоело играть за один класс, хочется нового - тут ответ очевиден - ТВИНКИ, и никаких тебе потерь ни в уроне ни в хиле ни в опыте,
буду видеть импо-воплощение - тут же лить буду его:)), тупо из за детского у***нского желания поржать - вот такая я сволочь
P.S.
единственное что гуд - так это новые свитки, которые опыт за квесты удваивают, только ими и спасаться придется, а они опять же стоят кри:)
несмотря что так все обосрал - все равно сделаю воплощение - чтобы лишний раз убедится в том что это фуфло:))), а может и прокачаю даже:)
Кстати что руны передаются с основы это не хорошо и не плохо, с одной стороны - ты можешь бегать с теми что и на основе, а с другой - чтобы например сделать аналог 555 в атаке воплощению - придется делать 999 - (это я с учетом потерь написал)
а цены 555 и 999 ой какие разные.
представляю как будет обидно когда тебя нагнет простое нуботело у которого
стоит 666, а тебя то аж 999
итог продаем квартиру, идем на улицу грабить и убивать - чтобы собрать фулл сэт 13х:))
Добавлено (01.03.2011, 17:31)
---------------------------------------------
смотрю повисли и молчим:) - никто видать перерождаться нехочет